» 首 页 » 教育阳光信息台详情
信件主题:  噪音污染 受理单位:  后勤管理处
信件类型:  网络投诉 问题等级:  一般问题
提交时间:  2017/09/15 09:17 处理时间:  2017/09/19 16:26
信件内容:  一大清早就在噢噢噢哦哦的响个不同,连续响了几个小时,能不能让学生睡觉了?能不能让学生好好休息了?分贝平均值每小时都达到了七十多了?能不能下午割草?能不能!!
信件附件: 点击下载 当前状态:  已处理
回复内容:  同学你好:
     经过调查了解,我们的割草工人是8:00整才开始进场施工的,因为不是周末,考虑到同学们这个点应该在上课或是到图书馆学习了。这个校园绿化维护(割草)是季节性工作,一个学期也就一到两次。如因我们的正常工作有打扰到你的休息,请多包涵。
Copyright © 2014 怀化学院办公室|sun.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站   管理登陆